当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
渭南市举办第五十八期“”政务公开+”活动
发布时间:2019-08-16    来源:渭南新闻网

  记者 雷沛 见习记者 吕洁 周钰捷
  8月15日,我市举办第五十八期“政务公开+审批服务”活动座谈会暨2019年暑假大学生到政府机关见习总结会。


大学生公民代表合影留念 渭南政府网 杨兆婕 摄

  活动中,90名见习大学生在工作人员的带领下参观了行政审批大厅的各个服务窗口,增强了大学生对行政审批服务职能和审批流程的了解,感受相对集中行政许可权改革给企业、群众带来的便利服务。随后召开了总结会,行政审批服务局的工作人员对整体的工作情况作了详细介绍,通报表彰了18名优秀见习大学生并颁发见习证书和荣誉证书。见习大学生代表结合自己的工作和感受,畅谈见习期间的感悟和收获。

公民代表参观行政审批服务中心 渭南政府网 杨兆婕 摄

政务公开+行政审批活动座谈会暨2019年暑假大学生到政府机关见习总结会现场

渭南政府网 杨兆婕 摄

  见习大学生们纷纷表示,到政府机关见习,不仅了解了政府机关的工作职能以及办事流程,而且丰富了阅历、开拓了视野、增长了才干,为未来更好地融入社会打下坚实的基础。

颁发见习证书 渭南政府网 杨兆婕 摄


见习大学生代表分享见习心得 渭南政府网 杨兆婕 摄




中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号