当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
大荔县消费者代表走进大荔农产品生产基地
发布时间:2019-07-09    来源:大荔县

7月4日,省农业农村厅农监局副局长徐长林带领消费者代表和媒体记者100余人走进大荔农产品生产基地,观摩质量安全监管工作,县政府副县长白婷、县农业农村局局长杨占盈、副局长穆永锋、农检中心主任李云参加活动。

代表们先后来到新颖现代农业园区、大荔农检中心、华山牧场、绿源农庄冬枣专业合作社等地,实地观光体验休闲与智慧农业,全方位了解标准化生产、农产品安全检验检测、质量追溯等工作。活动中,市民对农产品质量安全表现出了浓厚的兴趣,每到一处,纷纷上前寻求现场工作人员排疑解惑。市民们表示,通过本次观摩活动,对我县的质量安全工作和现代农业发展有了更加深刻的认识,打消了他们心中的疑虑,有了这么完善的管理制度和措施,以后吃什么都放心啦!

据悉,本次活动是由省农业农村厅农产品质量安全监管局举办,通过让消费者走进生产基地、走进监管前线,实地了解优质农产品是如何产出来和管出来的,为群众“舌尖上的安全”提供了坚强的保证,提振了消费信心,进一步巩固了大荔瓜果菜的知名度和美誉度,树立了大荔果品的精品形象。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号