当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
渭南市举办第五十六期“政务公开+”活动
发布时间:2019-06-06    来源:渭南新闻网
       (记者 李沛华 杨艳) 6月5日,在第48个世界环境日来临之际,市政府办邀请20余名公民,参加了第五十六期“政务公开+”活动。
  本次活动以“美丽中国·我是行动者”为主题。当天上午,受邀市民代表在中心广场观看环保知识宣传展板,并就关切的问题向工作人员进行了咨询。随后代表们践行“绿色出行,从我做起”环保理念,骑行共享单车来到市环保监测服务中心,在讲解员的解说操作下,近距离观看了大气、水、土壤环境质量监测分析过程,现场体验了抽烟对室内PM2.5的影响。
  座谈会上,环保部门负责同志介绍了近年来我市生态环境保护方面所做的工作和存在的问题。4位公民代表就室内甲醛监测防治、汽车尾气排放监管、室外烧烤排查管控等问题与参会人员进行探讨交流。
  会议还就办好“政务公开+”活动,构建阳光法治效能政府;突出重点治理,打好蓝天青山碧水净土保卫战;强化责任担当,行使好知情参与监督权等工作做了进一步强调。

  

本组图片摄影 渭南政府网 周涵

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号