当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
白水县举办第九期“公民代表进政府”活动
发布时间:2018-12-04    来源:白水县

11月29日,白水县举办以“同商卫计大业共谋百姓健康”为主题的第九期“公民代表进政府”活动。来自各镇办的16名公民代表走进有关服务机构进行参观考察。县政府办公室、县卫计局负责人及相关人员陪同参加。

公民代表们先后参观了县行政服务大厅合疗窗口建设项目、白水县中医医院建设项目、白水县医院建设项目。每到一处,相关负责人都向公民代表进行详细介绍,并就代表提出的问题进行认真解答,对需要进一步解决的问题做了研究讨论。

在随后召开的座谈会上,卫计局负责人汇报了2018年全县卫生计生工作情况,公民代表进行了讨论发言。与会代表对今天参观情况表示非常满意,并希望卫计工作能不断发展并为群众办好事、办实事,推动全县卫生健康事业再上新台阶。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号