当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
渭南高新区举办第四期“邀请公民代表走进管委会”活动
发布时间:2018-12-17    来源:高新区

为了进一步让广大居民了解渭南高新区政务服务事项,加快政务审批环节,让辖区企业、群众感受到优异政府服务效能,12月14日,由高新区管委会邀请全区各行各业的15名代表走进渭南高新区行政服务中心,亲身见证高新区优化政务服务效能。

位于渭南高新区敬贤大街万达广成西邻的高新区行政服务中心,一大早迎来一批特殊的客人,来自全区15名公民代表走进高行政服务大厅,用他们直观的感受了解高新区今年以来的政务环境变化。在工作人员的带领下,公民代表了解了中心布置、进驻窗口设置、软硬件规范化建设、业务办理流程、网络电子监察系统、窗口办件情况及中心规范化管理制度建设等基本情况。

高新区行政服务中心建筑面积4000平方米,设有一楼服务大厅,二楼审批大厅,共有服务窗口35个,后台办公室17个,根据《渭南高新区开展相对集中行政许可权改革试点工作实施方案》,拟划转123项行政许可事项,现已划转106项行政许可事项,同时,启用了渭南高新区行政审批服务局审批专用章,实现了“一枚印章管理审批”的目的,大幅度压缩了办事时间,截止目前,共受理行政服务事项31139件,办结30496件,办结率97.93%。

座谈会上,公民代表对高新区提升服务效能的工作成绩表示了肯定,希望行政服务中心能秉持工作成绩,积极优化办事流程,用更多的方式方法加大服务能力,减少中间环节,为辖区企业、居民提供更加便利的办事环境。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号