当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
白水县举办第八期“公民代表进政府”活动
发布时间:2018-11-02    来源:白水县

10月30日,白水县举办以“城市基础设施建设”为主题的第八期“公民代表进政府”活动。来自各镇办的16名公民代表走进住建局进行参观。县政府办副主任胡鹏伟、县住建局局长白强及相关人员参加活动。

公民代表们先后参观了彭衙路市政道路建设情况、保障房建设情况和美丽乡村建设情况。每到一处,相关负责人都向公民代表进行详细介绍,并就代表提出的问题进行认真解答,对需要进一步研究的问题做了详细记录。

在随后召开的座谈会上,住建局负责人详细介绍了2018年全县住建工作情况。各位代表对我县城市建设情况和下一步规划有了深入的了解。代表们纷纷表示,近年来白水市政建设日新月异,城镇绿化、亮化,道路建设等成果有目共睹,希望继续加大宣传工作,使白水的明天更加美好。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号