当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
潼关县开展公民代表走进商业行业办 共话潼关商务工作发展
发布时间:2018-10-30    来源:潼关县

近日,来自潼关县各行业的10名公民代表走进县商业行业办,了解该部门的职责和工作开展情况。

公民代表在商业行业办负责人的带领下,先后来到万盛园酱菜厂、盛潼公司潼关肉夹馍形象店、中石油潼关分公司坡口加油站,详细了解我县餐饮文化的发展和加油站的日常安全监管等内容。

座谈会上,潼关县商业行业办负责人向各位代表介绍了本部门的工作职能,内设机构以及2018年以来的工作情况。与会代表各抒己见,踊跃发言,对潼关餐饮文化宣传方面提出了宝贵的意见建议。县商业行业办负责人表示,今后将继续认真履职,扎实工作,努力做好全县商务工作。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号