当前位置: 专题 >> “政务公开+”活动 >> 公民代表走进政府
潼关县开展第六期“公民代表进政府”活动
发布时间:2018-10-09    来源:潼关县

近日,潼关县第六期“公民代表进政府”活动走进县物价局,实地了解物价部门工作开展情况。

物价局负责人向代表们介绍了近年来的工作情况和取得的成绩,代表们一一了解物价部门的职能职责、工作流程及市场价格监督管理工作,先后参观了“明码标价示范店”、“价格诚信单位”和相关股室,并就教育、卫生医疗、涉企、涉农等方面的价费问题进行了询问,提出了意见和建议,物价局相关负责人现场就代表提出的问题进行了认真细致的解答,对需要进一步研究的问题做了详细记录。

据了解,今年4月份以来,潼关县按照一月一期原则先后邀请各界代表分别走进人社局、教育局和民政局等政府职能部门,旨在深化政务公开,推进政民互动,加强政府与人民群众的联系,让更多的群众走进政府,了解支持政府工作。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号