当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 公民代表走进政府
我市开展第五十四期“公民代表走进市政府”活动
发布时间:2018-07-27    来源:渭南政府网

合影留念 渭南政府网 李亦尘摄

渭南政府网讯(李亦尘)7月27日上午,第五十四期公民代表走进市政府活动举行。

参观现场 渭南政府网 李亦尘摄

参观现场 渭南政府网 李亦尘摄

参观现场 渭南政府网 李亦尘摄

  此次活动邀请暑期见习大学生代表走进渭南市大学生创业孵化中心。

中共渭南市委组织部副部长、中共渭南市人力资源和社会保障局党组书记、渭南市人力资源和社会保障局局长陈双牛,共青团渭南市委书记赵超、共青团渭南市委副书记张晓峰 ,中共渭南市人力资源和社会保障局党组副书记蔚文新和大学生们一起参与了此次实践活动。

在工作人员的讲解下,学生们参观了大学生创业孵化中心的各个功能区以及部分正在孵化的企业,了解了大学生创业企业的入驻程序和培训流程。通过这次参观,学生们充分感受到了创业创新在我市的蓬勃兴起,同时也学到了很多创业经验。

参观现场 渭南政府网 李亦尘摄

参观现场 渭南政府网 李亦尘摄

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号