当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 公民代表走进政府
我市开展第五十一期“公民代表走进市政府”活动
发布时间:2018-05-24    来源:渭南政府网

公民代表在市公安局合影 渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观反电信诈骗中心 渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观互联网+公安政务服务中心  渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表走进渭南市卫生应急指挥中心 渭南政府网 杨兆婕 摄

市急救中心医护人员为公民代表演示120急救车设备

公民代表在市中心医院合影 渭南政府网 杨兆婕 摄


5月23日,我市开展第五十一期“公民代表走进市政府”活动,来自渭南职业技术学院的40名学生代表参与了活动。

公民代表一行首先到渭南市公安局、参观了110指挥中心、反电诈中心和互联网+政务服务平台。通过公安人员的生动讲解,代表们学习到许多反电信诈骗知识,同时切身感受到110指挥中心、互联网+政务带来的高效、便利、周到的一站式服务。随后在工作人员带领下代表们来到市中心医院120急救中心,参观了卫生应急指挥中心和120救护车。据了解,急救指挥中心将于今年投入使用,平台届时将会对全市各县区呼救电话集中受理,科学调度,合理分配急救资源,更及时有效的让患者得到救治。

此次活动,代表们纷纷表示受益匪浅,为即将就业的他们开阔了视野,也为其今后立足工作岗位,发挥自身专业优势提供了有力支持。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号