当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 媒体关注
我市开展第五十期“公民代表走进市政府”活动
发布时间:2018-04-28    来源:渭南政府网

 

公民代表们参加我市“营商环境提升年”新闻发布会。 渭南政府网 王蕾 摄

  渭南政府网讯(王蕾)4月27日,我市开展第五十期“公民代表走进市政府”活动。参与本次活动的有来自渭南师范学院的大学生以及渭南市各媒体记者及工作人员共二十余人。

公民代表们参观渭南日报社全媒体运营中心。 渭南政府网 王蕾 摄

  在市政府工作人员的带领下,公民代表们先后来到渭南市委及渭南日报社,参与了我市“营商环境提升年”新闻发布会,参观了渭南日报社全媒体运营中心。新闻发布会结束后,公民代表们纷纷表示,对我市简政便民、宜居宜商的政务环境有了新的了解,将来有意愿扎根渭南发展。在渭南日报全媒体运营中心,公民代表们还参观了新媒体演播室、观看了关于渭南快速发展的宣传片。

公民代表们体验演播环境。 渭南政府网 王蕾 摄

  此次公民代表走进市政府活动,使大家深入了解到渭南悠久的历史和深厚的文化底蕴,深切地感受到了渭南经济社会文化等方面取得的新成就,为其今后立足工作岗位,发挥自身专业优势提供了有力保障。

公民代表们在渭南日报社门前合影。 渭南政府网 王蕾 摄