当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 媒体关注
我市开展第四十四期“公民代表走进市政府”活动
发布时间:2017-09-26    来源:渭南政府网

第四十四期公民代表合影 渭南政府网 刘志鹏 摄

公民代表们在博物馆参观  渭南政府网 刘志鹏 摄

公民代表们在渭南市城市规划馆参观  渭南政府网 刘志鹏 摄

    渭南政府网讯(刘志鹏)9月22日下午,渭南市政府组织开展第44期公民代表进政府活动,特邀渭南市委党校中青班40余名学员参加此次活动。
  党校学员首先参观了渭南市城市规划馆,在讲解员的热情讲解下详细了解了渭南地区从古至今的城市布局和规划。随后学员们参观了市博物馆,领略到渭南地区的源远的情怀和悠久的历史文化。
  据了解,邀请公民代表走进政府活动,是新时期政务公开、提高政府公信力的有效形式,旨在让广大群众了解政府工作情况,了解政府部门的工作重点和办事程序,加强政府与群众的沟通,促进机关作风转变,进一步密切政府与群众之间的联系,让群众更好的监督、理解、支持政府工作。