当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 媒体关注
我市开展第四十二期“公民代表走进市政府”活动
发布时间:2017-07-14    来源:渭南政府网

公民代表们在城乡规划馆参观。  渭南政府网   宋珂摄

渭南政府网讯(宋珂)7月14日,我市开展第四十二期“公民代表走进市政府”活动。本期公民代表共有27位,是日前公布的暑假到政府机关见习的部分大学生。

公民代表们在城乡规划馆参观。  渭南政府网   宋珂摄

公民代表们先后来到渭南市城乡规划展示馆和渭南市博物馆进行参观学习,馆内一间间内涵丰富的展厅、一幅幅鲜活生动的画面、一个个栩栩如生的塑像,一位位革命先辈的丰功伟绩,让大家在视觉、听觉以及心灵深处都深受震撼。通过参观,公民代表们充分了解了渭南悠久的发展历史,共同领略了一场视觉与文化的盛宴。

公民代表们在博物馆参观。  渭南政府网   宋珂摄

此次公民代表走进市政府活动,增强了这些即将进入政府机关见习的在校大学生热爱渭南、建设渭南、奉献渭南的责任感和使命感,使大家深入了解到渭南悠久的历史和深厚的文化底蕴,深切感受到了渭南经济社会文化等方面取得的新成就,为其今后立足工作岗位,发挥自身专业优势提供了有力保障。