当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 媒体关注
第四十一期公民代表走进市政府活动举行
发布时间:2017-06-14    来源:渭南政府网

公民代表合影    渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参观市档案局    渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表参加座谈会    渭南政府网 杨兆婕 摄

公民代表和市档案局工作人员在档案局楼前留影    渭南政府网 杨兆婕 摄

  渭南政府网讯(杨兆婕)6月13日上午,渭南市政府开展第四十一期公民代表走进市政府活动。
  代表们来到渭南市档案局进行参观。此次活动正值档案馆开放日,代表们跟随讲解人员参观了“档案——我们共同的记忆”主题展览,并听取相关介绍。随后20位公民代表参加了座谈会,会上,市档案局副局长陈相信向公民代表介绍了档案局的工作职能、日常工作、发展情况,并对代表们提出的问题进行了专业解答。通过参观与交流,公民代表更好的了解到我市档案工作与其生活密切相关。
  据了解,邀请公民代表走进政府活动,是新时期政务公开、提高政府公信力的有效形式,旨在让广大群众了解政府工作情况,了解政府部门的工作重点和办事程序,加强政府与群众的沟通,促进机关作风转变,进一步密切政府与群众之间的联系,让群众更好的监督、理解、支持政府工作。