当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 公民代表走进政府
第三十九期公民代表走进市政府活动举行
发布时间:2017-04-14    来源:渭南政府网

公民代表合影

市工业和信息化局领导向公民代表介绍单位概况

公民代表走进市工业和信息化局园区管理科

公民代表参观中垦乳业(陕西)有限公司

公民代表参观中垦乳业(陕西)有限公司

公民代表参观青岛啤酒渭南有限责任公司

渭南政府网讯(肖乐)4月13日上午,第三十九期公民代表走进市政府活动举行。
  公民代表们首先来到市工业和信息化局,听取了市工业和信息化局领导对单位工作职能、日常工作、发展情况的介绍,并到市工业和信息化局相关科室进行了参观。
  随后公民代表们来到渭南经开区参观了中垦乳业(陕西)有限公司及青岛啤酒渭南有限责任公司,了解企业发展,参观生产流程。通过参观体验让公民代表更好的了解我市企业,促进企业与民众之间的联系。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号