当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 媒体关注
第三十七期公民代表走进市政府活动举行
发布时间:2017-02-13    来源:渭南政府网
  渭南政府网讯(肖乐)2月10日上午,第三十七期公民代表走进市政府活动举行。
  公民代表们首先来到市城乡规划建设展示馆,参观我市的城乡建设成果展览及了解未来发展规划。
  城乡规划展示馆建筑面积3900平方米,共分五个展区,展示馆涵盖了多媒体影片、展板、沙盘模型、触摸屏、显示屏等多种展示手法,全方位展示了城市的发展历史、建设成就和规划蓝图,是广大市民了解规划、参与规划的重要平台,是对外宣传渭南的重要窗口。
  随后公民代表们来到渭南博物馆,参观我市历史文化遗产接受爱国主义教育。

  渭南博物馆位于渭南城区乐天大街中段,以“绿色、生态、人文”为基调,以承载历史、反映现实文化、昭示未来为思路,突出华山、黄河人文特色,彰显文物大市资源优势,是一座综合性的现代化博物馆,建筑厚重大气,充分体现了渭南人刚毅硬朗的品质,是渭南历史文化和现代建筑艺术的有机融合。

公民代表合影 渭南政府网 肖乐 摄

公民代表参观市城乡规划展示馆 渭南政府网 肖乐 摄

公民代表参观渭南博物馆 渭南政府网 肖乐 摄