当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 媒体关注
第三十五期公民代表走进市政府活动举行
发布时间:2016-12-13    来源:渭南政府网
  渭南政府网讯(肖乐)12月13日上午,第三十五期公民代表走进市政府活动举行。
  公民代表们首先来到市住房和城乡建设局,听取了市住房和城乡建设局领导对单位工作职能、日常工作、发展情况的介绍,并到市住房和城乡建设局相关科室进行了参观。
  随后公民代表们来到市城乡规划建设展示馆。参观我市的城乡建设情况及了解未来发展规划。

  城乡规划展示馆建筑面积3900平方米,共分五个展区,展示馆涵盖了多媒体影片、展板、沙盘模型、触摸屏、显示屏等多种展示手法,全方位展示了城市的发展历史、建设成就和规划蓝图,是广大市民了解规划、参与规划的重要平台,是对外宣传渭南的重要窗口。

公民代表合影 渭南政府网 肖乐 摄

公民代表参观市城乡规划展示馆 渭南政府网 肖乐 摄