当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县活动
白水县开展“移民搬迁·不动产登记”主题公民代表进政府活动
发布时间:2018-07-27    来源:白水县

7月24日,白水县16名公民代表走进县国土资源局,参加“移民搬迁·不动产登记”主题公民代表进政府活动。

公民代表一行先后参观了李家卓移民搬迁安置点、尧头移民搬迁安置点、君乐花园移民搬迁安置点、县国资局不动产登记窗口及房产登记档案室等地,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、召开座谈会的形式,对全县国土事业发展,移民搬迁、不动产登记工作进行了解,并提出意见和建议。

来自狄家河村的公民代表牛玉山说:“咱移民搬迁安置点盖的房子成好,建议把相关政策给群众多宣传。”据了解,截止目前,“十三五”集中安置项目已全部开工建设,部分项目已竣工验收,对尧禾镇李家源行政村涉及的18个村民小组,40多个自然村落,共396户1294人,实施整村搬迁。上半年,共办理不动产登记516宗,发放不动产登记证书331本、不动产登记证明66本。