当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
潼关县举办2018年第二期“公民走进县政府”活动 —邀请公民代表走进县国土资源管理局
发布时间:2018-06-04    来源:潼关县

为了进一步深化政务公开,推进政民互动,加强政府部门与人民群众的联系,让更多的群众走进政府、了解政府、监督政府。5月30日上午,潼关县举办2018年第二期“邀请公民代表走进县政府”活动。这次活动特别邀请12名公民代表走进潼关县国土资源局。国土局党委书记、局长张抗弟与班子成员倾听了各界代表的意见和建议。

该活动首先召开了座谈会,会上代表们观看了潼关国土局2017年度工作专题汇报片,并听取了张抗弟局长关于国土局2018年重点工作的开展情况。各位代表对国土局队伍建设、作风建设及服务态度和质量发表了各自的看法和评价,提出了中肯的意见和建议。随后由局领导班子成员带领代表们到机关业务股室了解工作职责及当前涉及民生方面的工作开展情况。

最后,潼关国土局局长张抗弟感谢大家畅所欲言,提出的意见和建议,并代表局领导班子欢迎大家今后经常来国土局做客,国土局将主动接受群众监督,积极推进政务公开,切实增进政民沟通,共同促进潼关国土的新发展,为建设美丽新潼关做出应有的贡献。