当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
白水县举办2018年第一期“公民代表进政府”活动
发布时间:2018-03-30    来源:白水县

3月28日,白水县举办以“平安创建”为主题的“公民代表进政府”活动。活动中,来自各镇办的16名公民代表走进公安系统进行参观。县政协副主席、公安局长王文超,县公安局政委王辉及公安局领导班子参加。

公民代表们先后参观了公安局刑侦大队、两仙庙治安检查站、消防大队、雷牙派出所和尧禾派出所。每到一处,公民代表都听取了民警的详细介绍,并观看了消防大队的器械演练。

在随后召开的座谈会上,公安局负责人详细介绍了2017年全县公安工作情况。公民代表们对公安工作给予了高度赞誉,通过实地观看和了解公安工作,使群众对公安干警有更深的了解,更加理解和支持公安工作。

县政协副主席、公安局长王文超表示,在以后的工作中,公安局一定会加强治安防恐、公安队伍管理和基层派出所基础设施建设,紧紧依靠社会力量,加大打击力度,以“遇山开路、逢水架桥”的进取精神,优化服务,塑造新时代的人民警察形象。