当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
华阴市2018年第一期公民代表进政府活动
公民代表进校园 建言献策谋发展
发布时间:2018-04-23    来源:华阴市

4月20日,华阴市公民代表20余人在市教育局党委书记、局长卫百战的陪同下,先后来到城关小学、城关实验幼儿园、中心幼儿园和华岳初中四所校园。代表们先后参观了各学校餐厅、公寓及各种功能部室,观摩了学生们的校本课活动,欣赏各校校园文化特色。孩子们的精彩展示赢得了各位代表的阵阵掌声,大家为华阴教育的快速发展赞叹不已。

随后,在华岳初中召开了座谈会,会上教育局党委书记、局长卫百战向各位代表汇报了全市教育工作。今后全华阴市教育工作发展目标是以人民满意为目标,全力实施“1235”工程(一个目标,两项机制,三项举措,五项重点工作),奋力促进华阴教育持续稳定发展。各位代表也就本次观摩活动提出了许多宝贵意见和建议。

最后,华阴市政府办公室副主任杨伟做了总结发言,他希望各位代表以本次“公民进校园”活动为纽带,架起一座沟通的桥梁,进一步增强彼此间的理解和信任,赢得社会各界的支持和帮助,共同促进华阴教育的新发展,为创建国际山水生态文化旅游名市做出新的更大的贡献。