当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
蒲城县第九期邀请公民代表走进县交通运输局活动举行
发布时间:2017-11-30    来源:蒲城政府网
      11月29日上午,20余名公民代表参加了县政府第九期邀请公民代表走进县交通运输局活动。

      活动中,代表们先后实地察看了旅游道路建设项目、城区西环线建设项目及东城大道南延伸段至西禹高速蒲城出口拓宽改造工程,现场了解了工程项目意义和进展情况。随后,代表们与县交通局领导班子成员进行了座谈,交通局领导班子向公民代表汇报了一年来交通主要工作,并认真听取代表们对交通工作提出的各项意见,会议气氛活跃。

最后,大家一致认为,邀请公民代表走进政府机关是联系群众的一种很好形式,也是人民群众监督政府的一条途径,更是改进交通工作的一项措施。交通局主要负责领导表示,在以后的工作中,希望各位代表一如既往地关心支持监督交通工作,促进交通工作再上新台阶。