当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
临渭区6月份“邀请公民代表走进区政府”活动
发布时间:2017-06-26    来源:渭南政府网

(李怡影)6月23日上午,临渭区举办了“邀请公民代表走进区政府”活动,邀请20位公民代表参观走访区政府有关部门。

公民代表先后参观了区便民服务中心、区信访接待大厅、区体育局、区文化馆、区图书馆,听取了各单位基本情况介绍,观看了多媒体汇报片,了解了各单位的工作职责、办事流程和工作成效,“零距离”感受区政府部门运行情况。参观结束后在区图书馆多功能厅召开了座谈会,王鹏副区长与公民代表进行了面对面深入交流,对提出的问题进行了答复,对提出的意见明确有关单位负责,立即落实并及时反馈。同时表示,开展“邀请公民代表走进区政府”活动,是创新群众工作、密切联系群众的重要举措,今后将持续举行,希望各位公民代表大力宣传这项活动,让更多的群众走进政府、了解政府,主动为政府工作建言献策,为临渭区经济社会发展做出积极的贡献。