当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
白水县开展第二期“邀请公民代表走进政府”活动
发布时间:2017-05-19    来源:白水县
  5月19日,白水县政府组织开展了第二期“邀请公民代表走进政府”活动,来自我县各行业的11名公民代表参加了本次活动。
  本期活动主题为邀请公民代表参观“两山一湖”旅游景区。通过参观,让公民代表了解了“两山一湖”的发展变化和未来规划,加深了他们对“两山一湖”的再认识,激励大家共同为白水的发展贡献力量。
  座谈会上,城投公司负责人介绍了林皋湖的项目发展和后期规划,公民代表们纷纷表示“两山一湖”景区建设之快,景色之美让人惊叹,并对景区建设提出了很好的意见和建议,希望尽快将“两山一湖”景区打造成渭北绿色生态旅游的一颗明珠。
  “邀请公民代表走进政府”活动是我县政府机关深化政务公开,密切联系群众,打造“透明、亲民”型政府的重要举措之一,进一步密切政府与群众之间的联系,让群众更好的监督、理解、支持政府工作。