当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
白水县开展“邀请公民代表走进政府”活动
发布时间:2017-04-13    来源:白水县

  为了畅通民意表达渠道,密切干群沟通联系,让人民群众全面了解政府工作,从而有效监督政府的行为。4月13日,县政府督查室组织开展了“邀请公民代表走进政府”活动。来自我县的12名公民代表参加了本次活动,县政府副县长冯鹏飞出席活动。
  代表们先后参观了白水县双创中心及行政服务中心,通过听取报告、走访窗口等形式,近距离感受了政府部门公开、高效的办事作风和亲民、为民的办事态度。
  在随后召开的座谈会上,代表们就政府效能、作风建设、社会发展以及群众关心的热点难点问题,对政府工作提出了很好的意见和建议。
  副县长冯鹏飞指出,政府工作的好坏应由人民来判断,只有保持与广大人民群众的密切联系,政府才能赢得人民群众的信任、支持和拥护。对大家提出的意见和建议,他表示,将进行认真梳理汇总,及时反馈给相关部门,提出切实可行的改进措施。他希望大家通过这次活动,进一步增强主人翁意识,更多地关注、了解和监督政府的工作,为实现我县经济、社会的快速发展作出贡献。