当前位置: 专题 >> 邀请公民代表走进市政府 >> 区县动态
华州区2017年第一期公民代表走进区政府活动
发布时间:2017-04-25    来源:华州区

4月25日上午,渭南市华州区举行2017年第一期公民代表走进区政府活动。12名公民代表来到政务中心先后查看了华州区政府网站栏目设置和内容保障情况,微信、微博等新媒体和区电子公文传输系统的使用情况,并亲身体验了政府网站网友留言办理的操作流程。各位代表对区政府网站的工作给予高度评价和认可。

  随后,区信息办主任潘俊峰与公民代表进行了座谈交流,认真听取了公民代表对政府网站管理工作的想法、意见和建议,并对代表们提出的建立公民代表微信群,持续完善政府网站、微信公众号内容,进一步加大政府网站和新媒体宣传力度等方面的问题作了详细解答。
  一直以来,华州区政府网紧紧围绕区委、区政府中心工作,及时准确的发布政务信息、民生信息,赢得了社会各界的广泛关注。目前,区政府网已成为展示华州区政治、经济、文化、社会建设成就的重要窗口,成为华州区政务公开、便民服务的重要平台,成为反映民意、联系群众、关注民生的重要纽带,成为华州区走向全国和世界的重要桥梁。
  当天共收集公民代表意见、建议32条。