网上银行专区
中国建设银行
当前位置: 专题 >> 金融服务专题 >> 西部证券

西部证券股份有限公司简介

和衷共济、共谋发展、风控至上、稳中求先

  西部证券股份有限公司是经中国证券监督管理委员会批准设立,于2001年元月正式注册开业的证券经营机构。公司注册资本金壹拾亿元人民币,在陕西、北京、上海、深圳、山东、江苏共设有58家证券营业部,在上海设有从事自营业务、客户资产管理业务的第一、二分公司和研究发展中心。西部期货有限公司作为公司控股子公司与公司主营业务协同运作,独立经营。公司与美国纽约梅隆(BNY Mellon)合资设立的纽银梅隆西部基金管理有限公司将在公募和私募基金管理业务领域为客户提供一流服务。

  业务经营范围:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务。

渭南东风街证券营业部简介

客户至上、服务优先

  西部证券股份有限公司渭南东风街证券营业部成立于1996年7月,前身为陕西证券渭南东风街营业部。2001年1月,正式更名为“西部证券股份有限公司渭南东风街证券营业部”。营业部位于东风街中段221号商业大厦,营业面积为2100平方米。营业部设有目前在册员工37人。营业部自成立以来,始终坚持"公开 公平 公正"的基本经营原则,守法经营,始终坚持客户为本,竭尽全力为客户提供优质服务。在营业规模、营业利润、开户数量、资产规模、交易总量等多项指标中居公司前列。

  全面的经纪业务:给投资者提供A股、B股、基金、债券、国债回购、期货中介业务,投资品种全面,让您的投资组合有更多选择。
  专业优质的投资顾问服务:为更好地服务广大投资者,提供专业的理财一对一服务,渭南东风街营业部组建了一支具有证券投资顾问资格、从业经验丰富、理论功底扎实的投资顾问团队,通过邮件、QQ、电话、短信、现场以及举办投资者教育讲座等形式解答投资者关于业务或投资方面的疑问,分析市场行情走势、市场热点轮动,加深广大投资者对资本市场的认识,从而使其投资更为理性,更具有针对性。
  高效多样的委托方式:投资者可以通过自助委托电话95582、五款便捷高速的交易软件、手机信天游软件、web网上委托、营业部现场驻留、柜台委托等多种安全便捷的委托方式,让您的投资交易随心随地。
  多年来,渭南东风街证券营业部凭借公司的良好品牌,打造优秀的服务团队,在营业部全体员工的精心努力下,在广大投资者的支持与厚爱下,渭南东风街营业部得到了投资者的广泛认可并且不断向前发展。“和衷共济、共谋发展、风控至上、稳中求先”是西部证券一贯坚持的企业文化。我们将用优质的服务证明您的选择是正确的。
  营业部地址:渭南市东风街中段221号商业大厦三楼
  联系电话:0913-2033411
  传  真:0913-2033411