当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  部门动态
共有202条 当前第1/7页 首页 上一页 下一页 末页
更多 >>领导小组

长:徐新荣市委书记

副组长:雷超武市委副书记

郑光照市委常委、市政府常务副市长

张建军市委常委、市纪委书记

更多 >>目标任务

  坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大精神和省委十二届三次全会、市委四届四次全会精神,以职业道德、岗位职责、纪律作风整顿为主题,以各级领导班子和领导干部为重点,分析汲取负面典型事件的...

更多 >>实施步骤

  这次活动从2013年8月8日并始,至11月30日结束,分三个阶段组织实施。

  第一阶段:动员部署阶段(8月8日至8月15日)。召开全市领导干部大会进行安排部署。各级各部门各行业召开专题会议进行深入动员和详细安排...

更多 >>工作重点

  1、针对职业道德滑坡问题。各级领导班子和领导干部要进一步强化理论学习和思想道德培养,树立正确的世界观、人生观、价值观,建立完善道德规范体系;要进一步强化宗旨意识,敢于担当负责,勇于求真务实,严格履行党组织赋予的职责,模范践行社...

更多 >>工作要求

  各级各部门各单位要充分认识开展这次活动的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,加强领导,精心组织,认真负责地抓好落实,确保活动取得实效。

  1.加强组织领导。市委成立领导小组,进行...