全省政法系统践行党的群众路线先进事迹报告团来渭
发布时间:2013-12-19    来源:渭南日报  [打印]  [关闭]
  (记者 崔晓怡)昨日上午,由省委政法委、省委宣传部共同组织的全省政法系统践行党的群众路线先进事迹报告团来渭南举行报告会。会前,市委常委、政法委书记王春阳亲切接见了报告团成员一行。
  会上,旬阳县人民法院赵湾法庭庭长骆云桥,延安市人民检察院反贪局副局长张学斌等报告团成员,分别以《司法为民暖民心》、《让公平正义的阳光温暖百姓》为题,生动地讲述了自己在维护社会稳定、守护一方平安、公正执法为民等方面的英勇献身精神和生动感人事迹,用自己的实践诠释了“为民、务实、清廉”的党的群众路线,深情讴歌了陕西政法干警忠于党、忠于人民、忠于法律的热血忠魂。整场报告,事迹感人肺腑、精神催人奋进,赢得听众阵阵掌声。
  王春阳要求,践行党的群众路线先进事迹报告团成员都是全省政法系统的优秀干部,他们在践行党的群众路线方面走在了全省前列,全市政法部门、政法干警要虚心学习先进事迹,努力践行党的群众路线,充分履行工作职责,为全市经济社会发展做出应有的贡献。
  市委政法委、市直政法各部门、武警官兵、企业、学生代表等400余人聆听了报告。