省农业厅来富开展群众路线教育调研活动
发布时间:2013-08-02    来源:富平县  [打印]  [关闭]
  7月25-26日,省农业厅高爱平副厅长、农经处陈文处长一行深入富平县开展群众路线教育实践活动专题调研。市农业局纪检书记李建民、副县长孙积胜、县农业局局长杨新房陪同调研。
  7月25日下午,调研组召开座谈会。副县长孙积胜、县农业局班子成员、局属单位负责人,龙头企业、合作社负责人和家庭农场代表共30余人参加了座谈。座谈中,参会人员分别围绕省农业厅开展的群众路线教育实践活动、土地流转、合作社发展、基层农技人员培训、农业产业化推进、融资困难和项目扶持等方面的问题畅所欲言,并提出意见和建议。
  26日上午,调研组先后深入城关镇家庭农场李海龙荆山示范园、南社管区种植大户王西安设施大棚、齐村镇富秦星农机专业合作社和陕富面业公司生产一线,详细了解他们的发展情况,仔细聆听负责人的发展规划、设想和反映的生产发展过程中的实际问题,广泛听取基层和群众关于“四风”问题的意见和建议。座谈和走访调研中,与会者作答了群众路线教育调研提纲涉列问题,受访群众现场认真填写了问卷调查表。
  最后,调研组指出,在开展党的群众路线教育实践活动中,要通过深入农村基层、深入农民群众、深入生产一线,广泛征求群众意见,查找问题,转变作风,加强改进,以更好的服务基层、服务群众、服务企业,更好的帮助群众、合作社、龙头企业解决问题,促进产业发展、企业壮大、农民增收。