省农业厅领导到临渭区调研群众路线教育实践活动
发布时间:2013-07-31    来源:渭南日报  [打印]  [关闭]
  (记者 王晓宁)7月25日,省农业厅副厅长高爱平一行3人在市、区相关人员的陪同下,到临渭区开展群众路线教育实践活动调研工作。
  高爱平一行先后深入长寿塬果业专业合作社、张庆勇家庭农场,实际查看了合作社和家庭农场的办公场所、果品储藏库、农资服务部、农业机械,了解合作社和家庭农场的运行模式和发展现状。
  在随后召开的座谈会,该区农业局就农民专业合作社、家庭农场、农业产业化龙头企业发展情况作了全面汇报,10余位人大代表、政协委员、劳动模范、巾帼英雄、龙头企业负责人围绕调研主题,结合各自实际,踊跃发言,提出改进意见和建议。高爱平对临渭区农业工作给予充分肯定,同时要求该区农业部门结合正在开展的群众路线教育实践活动,进一步转变作风,提高为农服务的意识和能力,推动农村经济快速发展。