当前位置: 专题 >> 创建省级环保模范城市 >> 工作动态
市人大视察环保工作
发布时间:2016-08-18 09:33:28    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者姚琼)昨日,市人大常委会组织部分委员、人大代表视察我市环保工作,并与企业代表进行座谈。
  市人大常委会副主任郭永峰带领视察组,先后深入市环境监测站、陕西渭河煤化工集团有限责任公司、高新区污水处理厂等地,实地视察了各站点环保工作开展情况。
  座谈会上,与会代表对我市环保工作给予充分肯定,尤其近年来我市城市居住环境大幅改善,得到了大家一致赞赏。“现在环保执法人员的服务意识强、服务态度好、执法力度严,让我们企业对环保执法人员的工作有了新的认识。”一名企业代表深有感触地说,“希望环保部门能够多开展环保专业知识服务,让企业越办越规范。”
  在听取了大家的发言后,郭永峰指出,市环保局要充分认清当前环保工作形势,认真贯彻落实好市委、市政府关于环保工作的指示要求,对照环保目标要求,明确工作任务、时间节点和具体举措,认真抓好贯彻落实;要采取有力措施,对工作中查出的各类问题,逐项整改落实,确保取得实效;要严格执法、文明执法,加强与企业之间的沟通联系,切实提高环保工作服务质量,努力为企业提质增效和建设富裕和谐美丽新渭南提供环境保障。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com