当前位置: 专题 >> 创建省级环保模范城市 >> 工作动态
临渭区召开创模迎检动员会
发布时间:2016-08-04 09:50:07    来源:渭南市创模办    字号  A|A+
  8月3日,临渭区召开创模迎检动员会,安排部署临渭区创模迎检工作。市创模办副主任、市环保局副局长车小林出席会议,临渭区委常委、纪委张纪平书记主持会议并讲话,副区长段洪涛出席会议并安排部署迎检验收工作。
  段洪涛指出,创模是渭南市委、市政府的中心工作,是全市人民的愿望和企盼,是造福子孙后代的民生工程。这次召开全区创模迎检动员会,是区委、区政府决定召开的一次十分重要的会议。会议的主要任务是进一步贯彻落实中心城市创模迎检动员会议精神,分解细化迎检任务。段洪涛要求,全区上下要进一步统一思想,凝聚共识,确保创模迎检各项工作要求真正落到实处。
  张纪平要求,临渭区各级各部门要充分认识创模的重要意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,把创模迎检工作抓好、抓实。要落实责任,迅速安排好各自的迎检工作,强力推动,确保完成任务。要明确责任。单位的主要领导负主要责任,分管领导负直接责任。拖了创模验收后腿,主要领导是要被追究领导责任、分管领导是要被追究直接责任的。对于工作不力、推诿扯皮,对创模工作造成严重影响的,区上将一查到底,绝不姑息。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com