当前位置: 专题 >> 创建省级环保模范城市 >> 工作动态
渭南市召开创模宣传工作落实会
发布时间:2016-08-05 09:47:00    来源:渭南市环保局    字号  A|A+
  8月3日,市委宣传部、市创模办组织召开创模宣传工作落实会,部署、落实中心城市创模宣传工作。会议逐单位、逐条落实了《渭南市迎接省级环保模范城市考核验收宣传工作方案》,细化了要求、目标、时限。各单位和部门做了会议表态。
  市委宣传部副部长张百献主持会议并讲话,张百献要求各责任部门和单位要成立相应的迎检宣传工作组织机构,提高思想认识,加强组织领导,明确任务,夯实责任,强化措施,以高度负责的精神履职尽责,确保创模宣传各项工作任务落到实处。临渭区高新区经开区创模办,要积极配合市创模办做好迎检点的宣传氛围营造和市民教育工作。要结合各点位实际,利用宣传展板、横幅、宣传栏等有效载体进行宣传,不断提升市民参与创模、支持创模、分享创模成果的意识。其他县(市、区)要结合各自实际抓好创模宣传工作。
  市创模办副主任、市环保局副局长车小林参加会议并通报全市创模工作形势,车小林首先对各相关单位和部门长期以来对全市创模宣传工作的大力支持表示感谢,他指出2009年中心城市启动创模工作以来,各级各部门统一思想,积极行动,广泛参与,紧紧围绕实施陕西东大门建设战略,深入推进创模各项工作,不断完善城市环境基础设施,持续改善区域环境质量。经过不懈努力,目前,中心城市省级技术评估13条整改意见已全部落实到位,27项省级环保模范城市考核指标基本达到考核要求,具备了验收条件。车小林要求要从新闻宣传和社会宣传等方面,进一步加强我市创模成果宣传,加强创模亮点宣传,加强创模特色宣传,努力营造良好迎检氛围。
  临渭区高新区经开区、渭南广播电视台、渭南日报社、市住建局、市综合执法局、市交通局、渭南人民政府网等30余家承担创模社会宣传和新闻宣传的部门和单位参加会议。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com