当前位置: 首页 >>  国庆专栏 >>  正文
组图:山东农民热舞迎国庆
来源:新华网 发表时间:2014-09-30 14:19:40

  9月29日,山东省滨州市邹平县高新街道的农民代表队在表演舞蹈《印度风情》。当日,山东邹平举行庆国庆农民广场舞大赛,来自全县的20支农民代表队同台展示自编的舞蹈,迎接国庆节的到来。 新华社发(董乃德 摄)

  9月29日,山东省滨州市邹平县长山镇的农民代表队在表演舞蹈《家乡美》。当日,山东邹平举行庆国庆农民广场舞大赛,来自全县的20支农民代表队同台展示自编的舞蹈,迎接国庆节的到来。 新华社发(董乃德 摄)

  9月29日,山东省滨州市邹平县魏桥镇的农民代表队在表演舞蹈《福满农家》。当日,山东邹平举行庆国庆农民广场舞大赛,来自全县的20支农民代表队同台展示自编的舞蹈,迎接国庆节的到来。 新华社发(董乃德 摄)

  9月29日,山东省滨州市邹平县台子镇的农民代表队在表演舞蹈《快乐给力》。当日,山东邹平举行庆国庆农民广场舞大赛,来自全县的20支农民代表队同台展示自编的舞蹈,迎接国庆节的到来。 新华社发(董乃德 摄)


陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com