规范性文件是指由行政机关、法律法规授权组织依职权按照法定程序制定并公布的在一定范围、时间内对公民、法人或者其他组织具有普遍约束力、可以反复适用的文件的总称。它是当前我国法律体系中除法律、法规、规章以外,大量存在并具有一定法律效力的文件,也是行政机关实现其管理职能所广泛采取的重要手段。加强规范性文件监督管理,保障社会主义法制的统一性和稳定性,不仅是促进依法行政、建设法治政府的一项基本要求,也反映了行政机关的工作作风和工作水平。

渭南市人民政府法制办公室关于公开征求《渭南市人民政府起草地方性法规草案和制定政府规章程序规定》(征求意见稿)意见的通知
发布时间:2017-09-20    来源:法制办    【字体:        
  南市人民政府法制办公室
  关于公开征求《渭南市人民政府起草地方性法规草案和制定政府规章程序规定》
  (征求意见稿)意见的通知
各县、市、区人民政府,市人民政府各工作部门、直属机构,渭南市高新区经开区卤阳湖、华山景区管委会、庄里试验区:
  为了规范起草地方性法规草案和制定政府规章程序,保证地方性法规草案和政府规章质量,市政府法制办起草了《渭南市人民政府起草地方性法规草案和制定政府规章程序规定》(征求意见稿),现将该征求意见稿发送你单位,请你们认真研究,提出书面修改意见,于2017年9月29日前反馈至市政府法制办。
  附件:http://img.weinan.gov.cn/HIWCMtop/201709/201709200917041.doc
  渭南市人民政府法制办公室
  2017年9月19日
  (联系人:高艳妮      联系电话:0913-2109031)

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com