围绕“互联网+新媒体”,结合我市实际,进行深度交流对话,以达到拓宽互联网思维,促进思想观念创新、管理机制创新、传播方式创新、人才培养创新的目的。

大会看点

DAHUIKANDIAN
会议议程
08:30—09:00论坛签到
09:00—09:50开幕式
09:50—10:40

【主题报告】新媒体时代的公共服务管理创新

主讲人:马锋

马锋,博士,教授,西北大学新闻传播学院网络与新媒体系主任,中国青少年新媒体协会理事,中国网络传播协会理事。

10:40—11:30

【主题报告】互联网+时代的政府形象建设创新

主讲人:王天定

王天定,西安外国语大学新闻与传播学院教授,硕士导师,媒体伦理研究所所长。陕西省新闻与传播教育学会副会长,媒体伦理、媒体法规、新媒体实务研究专家。

分论坛一;

14:00—15:00

【深度对话一】新媒体传播的机遇与挑战

主持人:

武 力 西北新媒体联盟联合创始人,兰花公社新媒体总监,曾为国内首家在美国纳斯达克上市的O2O网站创始团队成员。

对话嘉宾:

曾鼎皓 陕西卫视媒体推广部主任,陕西卫视新媒体总监。
陈留洋 大秦网旅游频道总监。
杨 毅 西安最大圈创始人,西安十道杠网络科技有限公司CEO,西安最大圈每月总阅读量300万左右,月收入10万元左右,历史最高月收入15万。

15:00—15:20茶歇
15:20—16:50

【深度对话二】大数据时代的微电商

主持人:

武 力 西北新媒体联盟联合创始人,兰花公社新媒体总监,曾为国内首家在美国纳斯达克上市的O2O网站创始团队成员。

对话嘉宾:

李卓阳 有赞微商城陕西服务中心总经理。
张 灜 素言电商视觉创始人,淘宝资深服务商,欧亚学院创业导师。
朱盈科 麦芽科技董事长,国内首家农产品微电商平台麦芽微购创始人,新农业电商研究实践者,新农人互助联盟发起人,彬县新农人联合会会长。

16:50—17:10互动提问环节

分论坛二;

15:00—17:30

【深度对话】:渭南经济社会与新媒体传播的融合发展

对话嘉宾:

中省主流媒体负责人、有关单位主要领导。

论坛闭幕