当前位置: 专题 >> 政府法制 >> 信息公开 >> 工作动态
澄城县2012年保障性住房项目开工建设
发布时间:2012-03-19 10:38:57 来源:

  3月16日上午,澄城县2012年保障性住房项目开工仪式在工业园区项目工地建设现场隆重举行,这标志着我县保障性住房建设又有了新的进展。

  2012年保障性住房项目,是县政府为民承诺的十件实事之一,占地65亩,总投资2.6亿元,由西安建筑科技大学设计院设计,华和集团国际投资有限公司承建,建设标准为高层、小高层、框架减力墙结构,建设工期32个月,计划新建各类保障性住房1680套12.3万平方米,其中廉租房460套、公租房420套、经适房300套、限价房500套。项目建成后,将有效缓解我县群众的住房难题。

  近年来,澄城县坚持以民为本、为民解困,积极实施保障性住房建设工程,经过不懈努力,越家庄保障性住房小区已建成投用,北关泰和家苑保障性住房正在加快建设,保障性住房建设已成为我县实施民生工程的重要内容。(澄城县法制办公室供稿)