当前位置: 专题 >> 政府法制 >> 信息公开 >> 工作动态
渭南市依法行政领导小组办公室检查韩城市政府2011年度依法行政工作
发布时间:2012-02-27 14:42:04 来源:

  2月23日下午,市法制办周稷主任一行检查韩城市政府2011年度依法行政工作。韩城市法制办主任牛小虎等参加了汇报会。

  韩城市法制办就2011年韩城市依法行政工作情况作了汇报。检查组听取汇报后并翻阅了相关资料。

  检查组认为,韩城市政府依法行政工作扎实,一年来做了大量的工作。值得肯定的工作体现在以下几个方面:一、将依法行政工作纳入到了全市的年终考核当中;二、扎实开展规范性文件监督管理工作;三、加强行政执法监督工作;四、示范创建工作有声有色。

  检查组建议,在2012年的依法行政工作中,要加强机制和体制的顺畅运行,加强行政执法规范化监督检查,加强对突出事件的处理。(渭南市人民政府法制办公室供稿)