当前位置: 专题 >> 政府法制 >> 法制宣传与研究 >> 法制宣传
白水县政府法制办荣获2016年全省政府法制宣传信息报送先进单位
发布时间:2017-03-06 10:30:02 来源:市法制办
  近日,省政府法制办公室下发《关于2016年度全省政府法制宣传信息采用情况和信息报送先进单位的的通报》(陕府法发[2017]3号),对2016年度政府法制信息报送工作先进单位进行表彰。白水县政府法制办荣获2016年全省政府法制宣传信息报送先进单位称号。
  2016年白水县政府法制办采取主动约稿、活动中捕捉、工作中提炼等多种方式收集信息,充分依托省政府法制办公室法制信息网络平台,强化依法行政宣传工作,全年共上报法制信息70余篇,采用49篇,全方位、多角度、深层次宣传推介了白水县各乡镇、各部门深入推进依法行政,加快法治政府建设的新举措、新成效,为《陕西省法治政府建设实施方案(2016-2020)》的贯彻落实创造了良好的舆论宣传环境。