徐兰芹
发布时间:2018-09-06    来源:渭南日报    字号  A|A+
  
  坐诊时间:周一至周六
  个人小档案:徐兰芹,市第二医院心内科主任医师,九三学社社员,内二科(心血管内科)名誉主任,医学学士,1983年7月毕业于西安医科大学(现西安交大医学院)临床医学系,同年分配至市第二医院工作至今。在工作期间曾担任急诊科主任、心内科主任。现担任陕西省呼吸保健学会委员,渭南市医学会心血管分会副主任委员。
  先后多次获得医院、区卫计系统先进工作者,担任区人大委员、政协委员,获得区级“五一劳动奖章”,区级科技拔尖人才,渭南市“十佳”医生,渭南市优秀科技工作者,陕西省九三学社抗击“非典”先进个人。曾在北京、西安等地进修学习。先后在国家级期刊发表论文10余篇,其中《胺碘酮与倍他乐克配伍治疗室性早搏56例及对心率变异性的影响》获得渭南市自然科学二等奖。
  专业特长:擅长高血压、冠心病、各种严重心律失常、顽固性心衰、心源性休克、心包填塞、脑血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病的诊治,对各种危重病人的抢救具有丰富的临床经验。
相关链接