农行渭南分行举办“庆三八”女性优雅仪态讲座
发布时间:2018-03-12    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (通讯员党红庆)3月8日上午,农行渭南分行机关工会邀请中国旗袍会陕西总会副会长,渭南市旗袍文化协会会长张一娟带来精彩的《女性优雅仪态讲座》,分行机关女工、城区支行女工主任和女工代表等50余人参加了培训讲座。
  张一娟精心准备的女子优雅仪态讲座将仪容仪表、社交礼仪、服饰妆容礼仪以及面部表情,走姿、站姿、坐姿、鞠躬、拍手、握手、再见等行为学巧妙融合到现代仪态教学中,其独特的授课魅力受到广大女工的欢迎和赞誉,大家受益匪浅,现场不断爆发出热烈的掌声。
  本次活动是分行工会认真落实分行党委提出的大兴“六股清”,建设“六型机关”倡议的重要举措,传达了分行党委、工会对女职工的关爱关怀,让女职工度过了一个快乐而有意义的节日,亲身感受到优雅仪态的美好,愉悦了身心。女职工们纷纷表示,工作中要继续发挥“半边天”的作用,立足本职,用心工作,为业务发展作出自己应有的贡献。
相关链接