致全市广大妇女的慰问信
发布时间:2014-03-07    来源:渭南日报    字号  A|A+
全市广大妇女同志:

  阳春三月,万象更新。在全国“两会”胜利召开之际,欣逢第104个“三八”国际劳动妇女节,谨向你们致以节日的问候和美好的祝愿!向长期以来关心支持妇女事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

  近年来,在社会各界的共同努力下,我市保障男女平等的政策体系逐步健全,促进妇女事业发展的社会机制日益完善,有利于妇女发挥作用的社会环境持续优化, 妇女的政治、经济、文化和社会权利得到了有效保障和实现。全市广大妇女发扬自尊、自信、自立、自强的精神,勇立时代潮头,以主人翁的姿态积极投身陕西东大 门建设,在加快转变经济发展方式中勇挑重担,在参与民主政治建设中积极作为,在弘扬先进文化中尽展风采,在创新社会管理中主动参与,在生态文明建设中大显 身手,在维护和谐稳定中拼搏奉献,用智慧和汗水创造了骄人的巾帼业绩,涌现出一批又一批的时代楷模。

  2014年,是我市实施“十二五” 规划的关键之年,也是我市认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,深化改革的开局之年。新形势、新目标、新要求,为广大妇女施展才华、建功立业搭建 了新的广阔舞台。希望全市广大妇女同志坚定信念、志存高远,牢记围绕中心、服务大局的根本职责,争做学习型知识型创新型的新女性,争做陕西东大门建设的 “半边天”,争做促进社会和谐、家庭文明的生力军,争做新时期的“贤妻良母、孝女善邻”,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌,为推 动我市经济社会又好又快发展,为绘就“中国梦”渭南精彩华章作出新的贡献。

  祝全市广大妇女同志节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  中共渭南市委

  渭南市人民政府

  2014年3月7日

相关链接