临渭区召开舆论环境专项整治推进会
发布时间:2018-08-30    来源:临渭区
  (康国光)8月29日,临渭区舆论环境专项整治推进会召开,大会宣读了《关于在全区开展舆论环境集中整治专项行动的通知》,成立了由区委宣传部牵头的工作机构,明确了成员单位的工作职责,公开了舆论环境违法举报电话和邮箱,政法、网信、公安、文广等职能部门围绕各自承担任务对专项整治工作进行了专题部署,区委常委、宣传部长雷晓萍出席会议并对全区舆论环境专项整治工作提出具体要求。
  会议指出,依法查处假记者、依法查处新闻敲诈、整治网络舆论环境、加强新闻媒体及从业人员监督教育管理是本次集中整治的重点,也是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的有力抓手。活动中必须坚持舆论环境集中整治与落实区委十六届五次全会精神相结合;与意识形态建设相结合;与干部作风问题排查整改教育活动相结合。做到突出重点,把握关键环节,坚持问题导向,坚决打击有偿新闻、有偿不闻和新闻敲诈的不法行为。着力提升全区舆论环境治理能力和水平,规范新闻采编秩序,净化舆论环境。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号