我省举行防范电信网络犯罪宣传周活动
杜航伟出席
发布时间:2016-01-22    来源:陕西日报
  (记者 马黎)1月21日上午,副省长、省公安厅厅长杜航伟与省通信管理局、陕西银监局、西安市公安局等部门有关负责人一起来到省公安厅和西安市公安局在钟楼共同 设立的集中宣传点,与民警一起向过往群众发放宣传册,提醒群众临近年关一定要加倍小心,保护好自己的钱袋子。
  据了解,自宣传周活动启动以来, 我省各地公安机关和各成员单位,以“防范电信网络诈骗”为主题,纷纷组织民警和工作人员在车站、机场、地铁口、超市、银行网点、电信营业厅等人流密集区和 社区小区,通过设置宣传展板、发放宣传材料、编写防骗口诀、短信、制作宣传手册、卡通宣传片、录制电视教育短片、以案说法等形式广泛开展宣传活动,揭露犯 罪分子的诈骗手段,提高群众防范意识。下一步,我省将继续加大打击力度,形成打击合力,对电信诈骗犯罪予以坚决打击,有效遏制电信诈骗犯罪在我省高发态 势,保护人民群众财产安全。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号