合阳县公安局圆满完成十四运安保任务
来源:渭南日报 发表时间:2021-09-28

(通讯员 闵婕)9月17日至9月23日,十四运会群众赛事中国式摔跤比赛在合阳县体育馆隆重举办。
  深化顶层设计,组织推动有力。在全局范围内抽调警力225名,分设12个工作组,将任务分解到单位,具体到个人,定人定岗定责定位,有力夯实了场馆、驻地、线路各项工作职责,确保安保流程衔接紧密,部署有力有效。
  演练紧贴实战,提升战斗实力。模拟演练,查漏补缺。8月13日,局党委组织开展第一次安保模拟演练。随后,组织全体参战民警,在县体育馆参与了全县赛前综合全流程模拟演练。
  紧盯赛事安全,优化安保流程。提前铺好搜爆毯,放好排爆罐,手持搜爆仪,带着搜爆犬,分层次、分批次,实施全方位、地毯式排爆安全检查;交通保障有力,路线安保组分三路负责开道和引导,杜绝沿途安全隐患;馆外周围布警,全面守护。外围安保组兵分四路在场馆外围驻守;驻地坚守岗位,全天护卫。整个赛事期间,驻地安保警力安保战线最长,提前就位,最后撤岗;安检组严防死守,认真、细致做好入场人员的安检及验码测温工作,积极引导人员分流入场;督察组采取线上加线下的督导方式,对治安卡点、4个屯警点及十四运安保各执勤点位进行了专项督导检查,发布专项工作通报5期,全力推动各项安保任务落到实处。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号