市公安局高新分局圆满完成十四运安保任务
来源:渭南日报 发表时间:2021-09-28

(通讯员 王琰)9月16日至9月24日,第十四届全国运动会举重项目比赛在渭南市体育中心体育馆顺利举行,市公安局高新分局111名警力以最高标准、最严要求、最细措施,连续奋战8个日夜,圆满完成了举重项目赛事安保任务。
  为确保安保工作万无一失,从测试赛开始多次进行实操作业,分阶段组织召开3次协调推进会。建立“赛前督导——赛时检查——赛后总结”的全流程跟踪督导问效机制。着力打造“智慧安保”,安装接入十四运会比赛场馆视频监控187个,完成了驻地酒店及周边相关部位监控的联网整合。同时,以最强担当、最严要求、最高标准全面强化防控措施,实现了辖区内时间、空间、地域、人员、车辆五位一体的动态管控链条。
  文明执法,树立公安良好形象。赛事期间,全体执勤民辅警始终值守在赛场内外,严格规范执法,理性文明执勤,安保协调组调配、协调、联络警力;安检大棚组对人身、物品、车辆查验;通道安保组维持场馆外围、入口正常治安秩序;现场安保组维护内场、观众秩序,处理各类紧急突发事件;排爆组确保现场无爆炸隐患;交通保障组合理确定车辆分流路线,全力确保通畅;车队引导组、重点部位安保组、案件处置组、训练场馆安保组、警务督察组、宣传报道组等等……分局111名执勤民警、辅警克服任务重、压力大、工作时间长等困难,始终以高度的政治责任感、饱满的工作热情、认真负责的工作态度和严明的工作纪律坚守在安保工作第一线。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1   陕公网安备 61050202000357号