渭南市第十二届运动会闭幕 体育文化双丰收
来源:陕西网渭南站 点击数:0 发表时间:2014-10-31

渭南市委常委、常务副市长、市十二运会组委会执行主任郑光照为获奖代表颁奖。 记者 杨青山 实习记者张华 摄

10月30日,渭南市第十二届运动会闭幕式在渭南市体育 中心市体校综合训练馆举行隆重召开。 记者 杨青山 实习记者张华 摄

渭南市体育局局长张晓民为获奖代表颁奖后合影。 记者 杨青山 实习记者张华 摄

  陕西网渭南站(记者 杨青山 宋珂  实习记者 张华)10月30日下午,渭南市委常委、常务副市长、市十二运会组委会执行主任郑光照渭南体育中心综合训练馆宣布:渭南市第十二届运动会胜利闭幕。渭南市政府副市长、市十二运会组委会副主任高洁,渭南市副秘书长、市十二运会组委会副主任雷立新,渭南市政府副秘书长、市十二运会组委会副主任李晓京,渭南市体育局局长张晓民,渭南市教育局局长党福奎,渭南市公安局局长王勤智,渭南市财政局副局长辛香娥,渭南市文广局副局长李光出席闭幕式并颁奖。本次运动会是渭南市有史以来规模最大,规格最高的综合性体育盛会。
  体育道德风尚高    优秀组织成绩好
  一首慷慨激昂的《义勇军进行曲》结束之后,渭南市体育局副局长、市十二运会组委会竞赛部部长温宏宣读比赛成绩。比赛共分为青少年组、高中组和行业组三个组别,其中青少年组共获得金牌592枚,高中组获得金牌126枚,行业组获得金牌44枚,银牌6枚,铜牌7枚。党福奎宣读了《关于授予临渭区等52个代表团体育道德风尚奖的决定》,高洁为中共渭南市委办公室、渭南市人大常委办公室等27个行业代表组颁发道德风尚奖;党福奎为获得高中组道德风向奖称号的临渭区韩城市、华县等12个代表团颁奖;辛香娥为获得青少年组道德风向奖称号的临渭区潼关县、澄城县等13个代表团颁奖;
  王勤智宣读《关于授予临渭区等35个代表团优秀组织奖的决定》,并为中共渭南市委办公室、渭南市人大常委办公室、渭南市人民政府办公室等27个行业代表团颁奖;李光为临渭区大荔县、澄城县、蒲城县4个青少年组代表团和临渭区澄城县、韩城市、渭南高级中学4个高中组代表团颁发优秀组织奖。
  人才输送拿大奖    先进个人获表彰
  李晓京宣读《关于表彰2010—2014年度全市群众体育竞技先进单位和先进个人的通报》,临渭区体育运动中心等41家单位获得群众体育先进单位,渭南市青少年运动学校等20家单位获得竞技体育先进单位,杨忠贤等获得群众体育先进个人,袁婧等获得竞技体育先进个人荣誉奖项。辛香娥宣读《关于表彰2010—2014年输送贡献奖代表团的决定》,张晓民为获得竞技体育人才输送奖的临渭区富平县、白水县、合阳县和华县代表团颁奖。
  雷立新宣布荣获渭南市第十二届运动会突出贡献奖的单位名单,郑光照为获得突出贡献奖的韩城市人民政府等单位颁奖。最后颁发的是名次奖,郑光照渭南市财政局、省综合地质大队、市公安局、市人社局、华山管委会和市国税局颁发行业组团体名次奖;高洁为渭南市财政局、省综合地质大队、市公安局、市人社局、华山管委会和市农机局颁发行业金牌名次奖;雷立新为渭南高级中学、蒲城县、临渭区颁发高中组团体名次奖;李晓京为渭南高级中学、临渭区蒲城县颁发高中组金牌名次奖;张晓民为临渭区富平县、蒲城县颁发青少年组团体名次奖;党福奎为临渭区富平县、蒲城县青少年组颁发金牌名次奖。
  展示体育新成果    建设和谐新渭南
  高洁致闭幕词。她表示,渭南市第十二届运动会是凝聚全市人民力量、加快建设和谐美丽新渭南的盛会。本届运动会以“激情市运、活力渭南”为主题,洋溢着隆重热烈、积极健康的欢乐气氛,奏响了一曲团结拼搏、奋发进取的和谐颂歌,充分展示了我市广大干部群众上下一心、同创文明城市、共建陕西东大门的良好精神风貌,有力的促进了我市群众体育和竞技体育水平是提高,取得了体育竞技和精神文明的双丰收,真正是一次体育的盛会、群众的节日。她说,本次运动会的成功举办,必将在我市体育发展史上留下浓墨重彩的一笔。
  张晓民主持闭幕式时说,本次运动会是我市有史以来规模最大,规格最高的综合性体育盛会,充分展示了渭南深厚的文化底蕴和我市广大干部群众的良好精神风貌。运动会在新建的体育中心举行,不仅是对我市全面健身成果的大展示,也是对体育设施的大展示,是对我市体育事业发展成果的大展示。本次运动会的成功举办,极大地振奋了全市广大干部群众的积极进取、昂扬向上的士气,展示了渭南,宣传了渭南,在全市各行各业引起强烈反响,受到了社会各界的广泛好评。


陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] 渭南发布([新浪] [腾讯]