田径比赛白热化 昨日决出33枚金牌
来源:渭南新闻网 点击数:0 发表时间:2014-10-31
  田径比赛白热化
  昨日决出33枚金牌
  本报讯(记者 王小虎 王小丽)10月29日,市十二运开幕第4天,田径项目的比赛进入白热化,全天产生田径金牌33枚。
  29日开场便是很具观赏性的男子110米、女子100米栏决赛。随后,比拼耐力与意志的中长跑项目1500米、3000米、5000米决赛逐一展开。绿茵场上,时时可见运动健儿们奋力拼搏、咬牙坚持的场面,有人一到终点便禁不住瘫软倒下,有人腿部肌肉“抽筋”,有的女队员累得抱住队友掉下眼泪……场边助威的呐喊声不绝于耳。对远远落后,但仍坚持到底的最后一名运动员,观众也报以热烈的掌声。
  当天还举行了跳远、标枪、跳高、铅球、三级跳远等12个田径项目的决赛。
  据了解,虽然田径并非渭南的优势体育项目,但本届运动会田径场还是涌现出几个“好苗子”。来自华县的孙琳茹,一人夺得女子甲组100米、200米短跑冠军、跳高冠军以及4乘400米接力赛冠军。据她的教练说,明天举行的4乘100米她也很有可能夺冠。来自杜桥中学的蔺孟妮,状态极佳,轻松连夺800米、1500米、3000米3项中长跑冠军。

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] 渭南发布([新浪] [腾讯]