市第十二届运动会圆满落幕
来源:渭南日报 点击数:0 发表时间:2014-10-31
  本报讯(记者 王小虎 王 珂)昨日下午,经过4天紧张激烈的比赛,我市第十二届运动会圆满落幕。
  本次运动会是我市有史以来规模最大,参与面最广的综合性体育盛会。以“激情市运、活力渭南”为主题,充分展示了我市广大干部群众的良好精神风貌,有力地促进了群众体育和竞技体育水平的提高,是一次体育盛会,是渭南群众的节日。
  全市参加单位达71个,运动员、教练员及工作人员6000余人,全民健身及文化展示参演8900人,观看开幕式和比赛的现场观众达5万余人次。最终,经过激烈角逐,临渭区代表队以174枚金牌高居青少组第一,市财政局以20枚金牌获行业组第一,渭南高级中学以54枚金牌名列高中组第一。
  市委常委、常务副市长郑光照宣布运动会闭幕。副市长高洁在致词中指出,市第十二届运动会的成功举办,不仅是我市体育事业和经济社会发展的重要标志,更是我市综合实力和文明程度的重要体现。要凭借市第十二届运动会成功举办带来的浓厚氛围,继续组织各类体育活动,引进更多的体育赛事,深入开展全民健身运动,让百姓运动起来、健康起来、快乐起来。
  闭幕式上,市上领导还为获得优秀组织奖、输送贡献奖等奖项的单位和个人颁奖。

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com
本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系
陕ICP备:11001672号-1 [我要投稿] 渭南发布([新浪] [腾讯]